Лето

Наталья Алексеевна Ануфриева
Лето, лето, задержалось, где ты?
По тебе соскучились и ждем.
Лето, лето, солнечное, где ты
Жаркое с грозою и дождем.

Летом в небе солнышко сияет
И порхают бабочки в лугах.
Летом радость душу наполняет.
С раннего утра мы на ногах. 

Лето, лето , приходи скорее.
По тебе соскучились и ждем.
Лето, лето, приходи скорее
Жаркое с грозою и дождем.