Иуды

Наталья Добрынина
Иуды своего и братского народа,
Отдав все с молотка, для кошелька в угоду.
Единую историю всю извратив донельзя.
Умы людей промыв, внушая гнусь и мерзость.

Неистовую ненависть, взрастив в сердца и душах,
Законы равновесия в труху совсем разрушив.
Схватились за оружие,пошли гурьбой на брата,
И льются реки крови, всех заставляя плакать.

Проснись, прошу, народ, предателей на плаху!
Мздоимцев всех в тюрьму, должна прийти расплата.
Церквей полно вокруг, но не найти там Бога.
Несешься в преисподнюю, слепцам туда дорога.