До смерти

Александр Брюшко
* Все последствия на пачке сигарет меня лишь радуют
Нам дали столько странных шансов умереть, похоже правильно
Что мои атомы идут в разрез моим желаниям
Вы на моей могиле напишите: смерть дана тебе, чтобы ты не занимал эфир *

- Камера, мотор! - закричала моя ассистентка
Я в неё влюблен был, ведь её жизнь - моя кинолента
Здесь пасмурно и облачно, но с тобою мне ярко светит
Мое солнышко, прошу, останься со мной до смерти

Монохром накрыл меня с головой, вот здорово
На балконе разбил окно - летят стёкла
Ты пошла, но не под венец - теперь ты мёртвая
Сколько мне ещё сожалеть, что остался с тобой до смерти