Разговор с незнакомцем. Алкоголик

Александр Брюшко
Вспомни тот день, когда хотел все бросить
Просто так умереть или начать жить по-новому
Завести друзей или собаку - хоть что-нибудь
Чтобы не вставляли штыки в твою нежную кожу

Переехать, заныть или просто забыть обо всём
Каруселью закружит от выпивки - очень весело
Колорит растерзающих дней, куда лезет?
Не хочу скучать по временам, в которых есть она

Сяду в новую машину, но в старом облике
Прокачусь на ней по городу, там где нет полиции
Захвачу пару девчат, что даже не знают имени
- Можешь развести домой? - Конечно, запрыгивайте

Я хотел прийти к утру, но вернусь в пять часов вечера
- Где ты пропадал? Где был? - задал вопрос мой советчик
- Я строил нового себя из старых, грязных кирпичиков
Раньше я умел летать, теперь ползу на стакана днище