От добра добра не ищут!

Дмитрий Суханов 4
"От добра добра не ищут!
Стала бабушка учить.
Бескорыстные поступки
Сердце могут озарить.

Очень, Ваня, некрасиво
Всюду выгоду искать.
Это качество плохое
Постарайся побеждать.