оригами

Ирма Гендернис
+
строю скворешню планов
кварцевому скворцу лампы

+

моя хижина
буровая скважина
из которой наружу вырывается
страница памяти

+

я потратил все свои энергосбережения
а оказалось
что я сделал невыгодные вложения смысла
в проект под назв Существование

+

я автор
сложивший оригами
из своего читателя





...