Из будущего в прошлое шагнув 16-04-2020

Александр Раданов
Из будущего в прошлое шагнув
Нашёл себя Я в этом бренном теле.
Сегодня Я живу в нём на пределе
И, с негативом жизненным, борюсь.

Сегодня тело это понимает
И терпит все нагрузки во плоти.
Земле сегодня тело помогает
Как триединство* в жизненном пути.

Живя для общего, здесь в матрице сознанья,
Меняешь смысл жизни во плоти.
Несёшь для всех Вселенские признанья:
Что значит жизнь? Как в ней себя найти!
------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)