Если вдруг

Тома Счастливая
Если вдруг ничего не останется,
И совсем остановится жизнь,
Ночью день на секунду покажется,
За меня ещё крепче держись...
Если небо на землю обрушится,
И мечтать, и искать смысла нет.
Жизни ход в одночасье нарушится,
Моё сердце с тобою навек.
Если вдруг ничего не останется,
И пути отступления в нуль.
Грусть огромною ношей покажется,
Утешенье найдёшь ты со мной.
Если вновь неудачи и пропасти,
На колени поставила жизнь,
Исчезая в сетях безысходности,
За меня ещё крепче держись....