Моим доченькам...

Алексеева Виктория Сергеевна
Я счастливая мама двух дочерей!
Время с ними прекрасно, бесценно!
Никого для меня нет на свете родней!
Материнское чувство нетленно!
Помню как прижимала, качая, к груди,
Помню первый шажок и улыбку!
Сколько много всего ещё ждёт впереди:
Будет радость и будут ошибки.
Я их крепко за ручки обеих возьму.
Я опора для них и ограда!
И к груди, там где сердце, их нежно прижму.
Это тёплое счастье - быть рядом!
Наблюдать, как растут, познают всё вокруг,
Чем похожи, а чем непохожи.
Время быстро пройдет, дети вырастут вдруг!
Память станет важней и дороже.
Нет тех слов, что могли бы всю жизнь описать!
В ней живут материнские чувства.
Очень сложно людей из детей воспитать-
Это труд в сочетании с искусством!
Нужно сердцем детей понимать, принимать
И давать им любовь и защиту,
В меру строгими быть, в меру их баловать,
И держать свою душу открытой.
В моём сердце всегда будут девочки две
Главной радостью, жизненными смыслом.
Будут тёплым потоком в моей голове
Об их счастье молитвы и мысли.
Мне нестрашно когда-то уйти в мир иной,
Моя часть будет жить в моих детях.
И за них встану я нерушимой стеной!
Никого нет дороже на свете!