Не только то, что в мире происходит...

Юрий Журавков
Не только то, что в мире происходит,
Что вижу, чувствую, что слышу, чем дышу…
Меня, порою, многое заводит,
Теперь о многом я в стихах пишу.

К акая-то картинка, зарисовка,
Случайно фразу кто-то обронил,
Порою, пара слов из заголовка
Мне придают энергии и сил.

И снова мыслей в голове торнадо,
И  что-то где-то далеко зашло,
Остановиться, может, было надо,
Но как у классиков: «Остапа понесло».

И если вас обижу ненароком,
Я не хотел, поверьте, я не лгу,
Но льются строчки из меня потоком,
Как будто надышаться не могу.

12.08.2020