Серые стены подъездов

Варвара Костерецкая
Всё те же серые стены подъездов
Покроет пепел моей сигареты,
Вдыхая дым от сгорающей мерзости
Я буду думать - что с тобой, где ты.

Всё то же солнце встаёт и садится,
Гуляет ветер и капает дождик,
Мне снова ночью как-то не спится,

Я так хочу вновь дотронуться кожи
И прикоснуться к губам твоим сладким,
Увидеть эту смешную улыбку...

Я знаю, нечто случилось гадкое,
И где-то мы допустили ошибку.

Я буду ждать с нетерпением встречи,
И вопреки всем мы будем вместе,
Пока всё тот же тянется вечер,
И так тошнит от всё тех же подъездов.