Твой сосед бессовестный, право, паразит!

Лилия Еменгулова -Валиуллина
"Твой сосед бессовестный, право, паразит!"-
Боженька на облаке пальчиком грозит
твоему обидчику! - твёрдо веришь ты:
Всех твоих обидчиков видно с высоты!
Ну а ты хороший, чистый, без грехов!
Славно жизнь ты прожил, тихо, без понтов.
И твоё "дожитие", как не ковыряй,
Ждёт тебя заслуженно самый райский рай!
Вспомнишь, слёзы брызнут - в жизни не везло:
Кто бы рядом ни был - сплошь одно хамло!
Магазины, клиники, ряд очередей
Состоял из грешников подлых и бл*дей.
А коллеги были - гады, поискать!
(Жаль, что анонимки не прошли в печать!)
А родня, смотрите-ка,   что за сволота?!
(Молодёжь и тётка, дожившая до ста)  -
На кого ни взглянешь - жадина  и лгун,
Ждут в аду котлы их, огненный  чугун!
В церкви не бывают и не держат пост,
Ну  а ты жжешь свечи в половинный рост!
Час пробьёт - к ответу всех приволокут,
Огласят решенья, развернув лоскут.
Боженька ТЕБЕ лишь скажет:" Молодец!"
Будет справедливость в жизни, наконец!