Запустила на страничку

Вячеслав Терещенко 2
Смотрю в смартфон,
И вижу Вас.
Красивенькую леди!
И чувствую себя в тот час,
Счастливей всех на свете.

И радуюсь как мальчик я,
Всему и всем на свете.
Что появились у меня,
Счастливые моменты эти.

И так проходит день за днём,
Я снова возвращаюсь.
Смотрю на Вас,я вновь и вновь,
И видом наслаждаюсь.

Я девушка живу мечтою,
И даже Вас благодарю.
За то что дали мне возможность.
Увидеть фоточку свою.


        ***

Девушка скажите как мне быть,
Тихонько жить и вами любоваться.
Ведь Вас теперь мне не забыть,
Смотреть на Вас, и продолжать общаться.
Смотреть на вас,
И видеть ваши глазки.
Дающие тепло,
И дарящие ласку.
Мечтать о вас,
И наслаждаться этим.
Да радоваться,
Что вы есть на свете.
Благодарить судьбу за то как все случилось.
И в моей жизни так вы появились.