Притча о Вороне и Беконе - Сослагательная История

Вит Ассокин
Сегодня кто-то мысль послал вороне –
рвать бытия логическую нить:
"Что было б, коль при самообороне
сумел бы Авель Каина убить?"
Я вышел на балкон и шмат бекона
ей дал... И у вороны – полон рот...
Но тот вопрос мне каркнула ворона...
А снизу проходил соседский кот.

8.06.2022