Утро

Евгений Ступин
Открывшись в знакомой квартире
Рассвет окаймляют ресницы
От скрытого вЕками мира,
Где ты не смогла мне присниться.

Полосками света все Уже
Обои сплелись в оригами.
Не выбраться больше наружу,
Ушел в поцелуи с ногами.

Но ты не взглянула случайно.
Зато, не питая презрений,
Соскучившись, кухонный чайник
Согрелся от прикосновений.