Напевная

Повышева Натали
Как по небу, да по синему
Тучка плывет,
Тучка плывет,
Дождик несёт.
Дождик пойдёт,
Землю польёт.
Как он Земельку польёт,
Так Земелюшка попьет.
Как Земелюшка попьёт
Будет урожайный год.
А как будет урожай,
Будет вкусный каравай.
Будет вкусный каравай,
Сватов парень засылай.
Сватов парень засылай,
Замуж девку забирай,
Девку замуж забирай,
Свадьбу щедрую играй!
Как по небу ,да по синему
Тучка плывет...