Облака

Повышева Натали
Странники вечные,мира небесного
Тихо глядящие сверху на нас,
Облаки белые
Вдаль безмятежную
Молча зовущие нас.
Мимо плывущие мира суетного,
Что вам до бури в низине людской,
Вечные странники, мира безбрежного,
Вы не знакомы с его суетой..
Стану когда-нибудь облаком ласковым,
Вниз посмотрю я с печальной тоской,
Что же вы делайте, люди несчастные!
Губите души своей суетой...