Мир вокруг намного ярче...

Галина Буйкина
Мир вокруг намного ярче,
Хочется мечтать, творить,
Дни светлее, солнце жарче.
Как все это не любить?

Я добавлю миру красок,
Посажу еще цветы,
Стать художником реально,
Воплотить свои мечты.

Пусть любуются вокруг все,
Мой цветник на радость всем,
Посадите в землю семя,
Где цветы, там нет проблем.

Землю нашу украшая,
Души радует цветок,
Каждый раз в начале мая
Сею семена я в срок.

Зацветет вновь ярким цветом
Этот маленький цветник,
Здесь увижу снова летом
Я с улыбкой Флоры лик.