Души в неглиже

Елена Шаталова
Наши души в неглиже,
Потому и тишина.
Всё рассказано уже
До глубокого душ дна.
Не иссякший слов запас
Мы применим, но потом,
А пока любовь за нас
Говорит с закрытым ртом
Взглядом вечно молодым,
На краю у чутких снов.
Ну, а утром кофе, дым
И немного нежных слов.