Совет от Поэта

Зорина Дарина
 Великое увидеть в малом -
    Принять как Пробужденье Дня!
 И скинуть прежнюю усталость -
    Благославиться от Огня!
 Огня...Божественной услады:
    Теченья Жизни под луной,
 Поняв искристую Природу -
    Светить кому - нибудь
                Звездой!