Летний воздух

Люба Овчинникова
Пыльцой пропитан воздух летний,
Чуть  сладко-горький и хмельной,
Из травянистых многоцветий
Рождается живой настой.
Ромашки полевой пылинки,
Роса небесных васильков,
Сок тонкой луговой былинки-
Вот и рецепт уже готов.
Вдыхай отвары  полной грудью,
Пей с наслажденьем, не спеши,
Проникнись всей волшебной сутью
Тепла ромашковой души.