Память сердца ранит снова

Владимир Холод
Я привык грустить…грусть уже не грусть.
Просто время жить измеряет пульс.
Скачут годы все, как табун шальной.
Иногда во сне снова молодой.

Память сердца ранит снова и ушла душа мечтать!
Быстротечность, как основа, если всё не замечать.
Жизнь короткая, но что-то я другим оставлю всё ж!
Прочитает может кто-то, что писалось невтерпёж.

Испытал судьбу я свою сполна.
Верил не в мольбу… может в том вина?
Только жил, как знал! И сейчас живу.
Грешный мир топтал просто наяву!