По квартире бродят тени

Алёна Рулёва
По квартире бродят тени:
Леопарды и олени,
Волки, львы и скорпионы,
Тут пираты, там драконы…
Вот крадутся по стене
Тени страшные ко мне,
По полу ползут к дивану…
Я бояться их не стану,
И не кинусь свет включать.
Помолюсь и буду спать