Философия Века

Серж Ив 74
Ни зги ни видать, только пламя своё -
По новой забытое в жизни прочтёт,
Оно всё припомнит, ему рассказать,
О том, что нельзя мир как данность принять.

Но можно дарить ему то, чем богат,
И он отзовётся, тебе будет рад, -
Так, чтобы всегда воплощалось сие -
Ответом должно стать твоё бытие.

08.06.2022