Усталость жизни душу давит...

Анатолий Гаркавцев
Экспромт-ответ на рецензию любимого автора Ларисы Чех:

Усталость жизни душу давит,
Хоть волком вой, а бесполезно.
Волчонка мать всегда ласкает,
А тут лишь боль, что неизбежна...

Поэтому один живу,
Скрывая боль и слёзы с глаз.
Ночами вою на луну,
Ведь боли вой не напоказ...

Прорвусь, куда ещё деваться...
Я не сдаюсь, борюсь с судьбой,
Я не умею распинаться!
Пред теми, кто играл со мной...
(экс)