Злая магия любви

Дмитрий Новиков 48
Слеза обиды, по щеке скатилась,
Из мокрых и унылых глаз,
И все что в сердце, накопилось,
Превратилось, в пару фраз.

ТАКОЙ КАК ВСЕ и не достоин,
Ты даже, взгляда моего,
Из жизни, ты моей, уволен,
И хочу я одного.

Забыть тебя как страшный сон,
Смыть поцелуи и объятья,
Шампунем, мылом, порошком,
И снять, с себя, это заклятье.

Не понимаю, что связало,
Меня с тобой и почему,
Все три года я рыдала,
Но возвращалась в эту тьму.

Терпела лож и боль измен,
Но верила, как мать наверно,
Что наступит этот день,
И станет, все, у нас примерным.

Теперь я знаю, ошибалась,
Нет ни какой ко мне любви,
Я как товар и покупалась,
Как шоколад, ради фольги.

А как ухаживал достойно,
Как играл со мной в любовь,
Расположил к себе и больно,
Пил три года мою кровь.

Но чем и как меня держал ты ?
Почему я не ушла ?
Ответ мне скажут только карты,
И свечи горящей мгла.

Сейчас я знаю, это чары,
Приворожил и счастлив был,
Но отношением разрушил,
То, что якобы любил.

Ничто не вечно и я рада,
Что открылась пара глаз,
Что выбралась из злого ада
И огонь его погас.

А слёзы, это просто слабость,
Скорблю за боль, ушедших лет,
Но впереди, меня ждёт радость,
И долгожданный, солнца, свет...