Не ожидала

Елена Доставалова
А знаешь, я любила тебя сильно...
Да так, что ведь могла и умереть.
На всех девчонок ты смотрел бесстыдно,
А на меня ты не хотел глядеть.
Я шаг свой сделала судьбе навстречу,
Желала ближе к тебе быть...
И ты пришёл однажды в майский вечер,
Но смог мне только дружбу предложить...

               30.04.2022 г.