Вернулись средние века

Елена Доставалова
Я знаю, что у каждого своя судьба...
Но почему же солнце светит
Тому, кто средние века
Возобновил в гуманном двадцать первом веке.

Распяли мальчика...
И измывались над девчонкой молодой...
Да что-ж за изверги живут на  свете,
Что могут издеваться над душой живой?

                01.05.2022 г.