Россиянка

Евгений Снежин
  Стих от   
Валентины  Боровик

Я — к счастью —
 коренная россиянка,
Люблю огромную   страну с в о ю !
С рождения:
волжанка, астраханка
И я стою у жизни на краю…

Благодарю её за
                всё земное:
Степные ковыли, за мощь реки;
За яблоко —
              душисто наливное;
Тепло и нежность маминой р у к и .