Коллега

Елена Доставалова
Он был прекрасным кавалером,
Цветы, подарки и вино...
И я всё это принимала,
Но для меня он был никто...
Так, лишь коллега по работе,
А он всё большего хотел.
Но у меня одни заботы,
С семьёй и домом много дел.
Он подружился с моим мужем,
Мечтал, что будем семьями дружить.
Ему сказала, что он мне не нужен,
И может без меня прожить...
Я не люблю, что лезут в мою семью,
Стараясь скрыть свой личный интерес.
И он ушёл в сырую землю,
Чтобы на нас посматривать с небес.

                08.06.2022 г.