Тебе К. В

Катерина Рич
Что пожелать?Наверное побед,
Стремлений и свершений очень важных.
Чтоб через 10,20,30 лет,
Друзей бы не прибавилось продажных.

Попутного ветра тебе сорванца,
Пусть раздувает парус невесовый.
Идти вперёд ,до самого конца,
И получить свой результат искомый.

Не потеряй себя в себе, мой золотой,
Быть впереди ,с достоинством и честью.
Но Никогда не стоит ссориться с душой,
И не дружить с тщеславием и лестью.