пора

Ирма Гендернис
не пора ли в тыынду
в эту неподцензурную столицу АМБа
к тигровому и немножко древнеримскому амуру
где как увеличительные стёкла максимализма
постепенно выдавливаются из себя
подростковые нерюнгри







2\06