Последнее слово за Богом!

Татьяна Жалба-Нягу
Последнее слово за Богом!
Запомните это друзья,
Нам знать нужно вовсе не много,
Кто Мы на Планете Земля?!

Без Бога мы мёртвые души,
Без Бога и радости нет...
Без Бога ничто и не нужно,
Без Бога не встретить рассвет!

Кто за руку с Богом держался,
Кто душу свою не продал,
Тот так ЧЕЛОВЕКОМ остался
И воином света восстал!

На Бога мы все уповаем!
На Бога надежда одна ,
Лишь с Богом мы жизнь обретаем,
Так было и будет всегда!

Автор:Татьяна Счастливая.