Искусаны губы в молчаньи...

Галина Исакова-Галактионова
Искусаны губы в молчаньи
Про тайные песни ветра…
И горы высокой статью
Небесную грусть теребят…
Всё знают , конечно , горы-
Высокие исполины…
От тайн розовеют уши
И щёки в смущеньи горят.

А каждое слово ветра
Осколками больно ранит,
Болит и не заживает
И раны твои теребит…
Просматривая ремейки
В сеанс дежавю бесплатный
Танцуют эмоции в небе
И сердце о чём-то болит…

Эмоции точат камень -
Если только он не Сизифов…
Но что это всё меняет…
Как будто бы всё не со мной…
И образы так банальны…
Со временем отцветают…
И головы тихо склоняют
Диссонансы в глоток глубиной…

Постой , подыши на ладони -
Вдруг жизнь изменит теченье
По линии жизни ручьями
Застывшие мысли пойдут…
И мы потеряем схемы ,
И будем опять свободны…
Пусть граффити из морщинок
В далёкое время ведут…