Астральное зеркало

Ксана Поликарпова
*Роману в подарок

Простой предмет.
Да непростого свойства.
Не отразится в нём ни беспокойство,
Ни гнев, ни зависть, ни твоя обида.
Ему видна глубинная планида.

Когда в него посмотришь ты с упрёком,
То цель твоя определится сроком,
Когда придёшь к нему вконец растерян,
То станешь вмиг в решениях уверен.

Судьба тряхнёт тебя, как ветер грушу —
В нём отразится тот, кто в жизни нужен,
А в час большой беды, большой печали —
Поставит отраженье «Я» в начале.

Не помутнеет и не разобьётся
Подарок мой. Держи его на солнце,
Купай в потоке лунного сиянья.
Пусть отразятся в нём твои желанья,
Мечты, надежды, планы и пути,
Которыми захочешь ты пройти.

00:04
08.06.2022