Новая Фрина

Яков Атумов
Дегустировать губ изабеллу как сомелье
Кинохронику тела рассматривать в темноте
и при свете тебя ленивую в дезабилье
с чашкой кофе расхаживающую по комнате

Твои мокрые белокурые – как пишмание
Двумя пальцами трещинки на губе вроде
прячешь но сильней обращаешь на них внимание
И красные ногти блестят как цинародий

Голубых но татарских глаз холодит чарым
И как будто случайно падает полотенце
И я делаю вид что попал под твои чары
до того как ты пред гелиэйей успела раздеться
                08 06 22