Редут на Камне

Вит Ассокин
Ну что ж, дружище, коль имеешь порох
в пороховницах – пли! А коль Огня
боишься – во своих заумных спорах
на зуб не стоит пробовать меня.
Ты, друже, говори мне правду, либо –
коль быть желаешь в Истине – молчи:
я – цельнометаллическая глыба,
которой место в Доменной Печи.
Построй редут на Камне! и Оттуда
своим Инструментарием грози
врагу людей. Тогда увидишь Чудо:
Христа, Иже Возшел на Небеси.
И мы с тобой за наш Небесный Дом
сражаться станем в Воинстве одном –

8.06.2022