Градус 0

Ай Рось
ГРАДУС 0

Я не могу ополчить душу,
Я мчусь к берегам,
Снова очутись на суше
Прильну к Вашим ногам.

Выхожу на градус 0
Забыв все позывные,
Такая соль, такая соль…
– как столпники святые.

Без Вас прожить не дня,
Не видя дыма зорь,
Прошу забыть меня,
Такая соль, такая соль…

Это непреложный роман,
Это дожди и метели,
Лишь время развеет туман
В кипенной постели.


11 августа 2012 г.