Не хватает времени

Алла Дятлова
На всё нас часто не хватает.
Мгновенья, знай себе, мелькают,
Мы им уж потеряли счёт...
Упущенное кто вернёт?
Сует немыслимое бремя...
Важнейшему найти бы время!
У грани ропщем: не успел...

К тому ль стремился? То ль хотел?