Козлов к чертям, ворьё на заготовку

Виктор Ворачев
Герои славные в строю, рядах, плену.
Разбой закончился статьёй, ждёт у-головка.
Нацизмом веет от подонков за версту.
За все дела-делишки, дальняя дорожка.

Шевроны сорваны, валяются в углу.
Да только кожу не содрать, наколки-фишка.
Здесь чёрт и сам три раза сплюнет, скажет чур.
Ряды бандитов очень скверная картинка.

Гордиться нечем, всех раздеть бы до трусов.
На голый торс с подскока скопом  путь-дорожкой.
Могли чтоб видеть всё, зовётся что бедой.
Свою ретивость к ней, где смерть несли тусовкой.

Кому воздать, не отписать бы небесам.
Сначала суд людской решит, к чему дорога.
И, не смущаться, они делали разбой.
Где и садизма к человеку очень много.

Донбасс пока ещё пылает, он в огне.
Но дело движет, наступает группировка.
Войска России, ополченцы, не в турне.
Они молотят всех тех извергов нацизма.

Жаль Украину, что досталась сволоте.
Да и кому, срамному люду, что в наколках.
Всем тем продажным наркоманам и ворью.
Для них народ, как отбивная расфасовка.

Но Бог он видит, шельму метит, есть и те.
Кто за козла сошёл замашками подонка.
Всех сковырнуть, всем пилы в руки, темпе в путь.
В тайгу валить, по дальше с глаз, на заготовку.

Суд по делам, козлам всем, чёртову статью.
Но Украину всю, очистить от разбоя.
И, наказать тем, кто есть с дурью не в ладу.
Скачки закончились, пришла пора покоя.