***

Арман Курмангалиев
Не быть моей песне молитвой
И гимном не стать, слава Богу!
На Родине быть знаменитым
Опасно. Уж лучше немного

Не дотянуть до Поэта,
Чем приходить в акиматы,
Или куда-то, где-то,
Где, в общем, дают награды.

Стыдитесь, "совесть народа",
Стыдитесь, вы разжирели!
Талант вам был дан от Рода
Людям служить. На деле,

Где ваши честь и совесть?
Как-же,  уволят с работы!
И отстранят от тусовок,
Фальшивых до желчной блевоты.

Лучше, подобострастно,
Слащаво спину прогнувши,
Всем голосить:"Прекрасно
Живем все!"  Поносом в уши

Ваши слова противны.
Вдвойне, коль считаете так.
Но не дурак дебильный
Родной наш народ ;аза;.