Ах, эти сладкие пионы

Марина Казакова 4
Коллаж автора стихов
-----------------------------

Ах, эти сладкие пионы,
Пьянящий и манящий аромат...
Почтенные и стройные матроны
Своим очарованьем всех затмят.

Ах, эти нежно-розовые платья,
Укрыли плечи величавых дам.
И одарили нас своею благодатью,
За все за это верностью воздам.

Опали лепестки, но воздух полон
Прозрачностью и нежностью твоей.
И буду вечно помнить, данный богом
Шлейф аромата юности моей.

© Morskaja - Marishka - 08.06.22г.