yzoria

Узория Златоустая
Познакомься, это наша
Белоснежная страна.
Мир, где нам не помешают
В ваши мысли поиграть.

Чисто поле, где спасутся
Наши раненые сказки.
Холст готовый, на котором
Тают огненные краски.

4.12.21