Бог рассудит нас...

Анатолий Тимашов
Девчёнка, я тебя прощаю,
За боль любви благодарю,
За красоту обожествляю,
За жизнь с тобой боготворю!

Упал я в грязь, как лист осенний,
Его затопчут... Подарю
Тебе я поцелуй последний...
С любовью на тебя смотрю!

Ты же, уверенной походкой,
Ругнувшись на меня тайком,
Весёлая пошла за водкой,
А я сглотнул застывший ком.

Что с бумерангом? Где летает?
Когда и кто рассудит нас?
Себя она обожествляет...
Меня же, Бог реально спас!

08.06.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.