Я не слышал тебя сто лет

Егор Сенин
Я не слышал тебя сто лет
Только в нике всё то же фото
Нету связи и писем нет
Нас везде заменили боты.

Только запись после гудка
В электронке - автоответы
И беспомощная тоска 
Вслед промчавшейся кометы.

Я не слышал тебя сто лет ...

уу, 200