незаконченное...

Доктор Дрюкер
никогда не закончится лето
не кончается берег морской

от заката с тобой до рассвета
никогда не закончится бой

этот остров почти обитаем
он почти одинокий такой

во вселенной себя созерцаем,
разозмашисто ширя рукой

обходя все подряд заведенья,
возвратимся итогом к черте,

где на старте дороги сомнений
был с надеждой о лучшей судьбе...