Я толкаю, Ты толкаешь...

Вячеслав Знакомый
Я толкаю, Ты толкаешь,
Оба мы толкаемся,
Без моей Любви страдаешь
Или проще - маешься.
Ласки недополучаешь
И минует Счастье рук -
Однозначно, Ты страдаешь,
Это знаю без подруг.
Я и сам страдаю очень,
Похудел, упал с лица -
Но и круг страдальный прочен,
Я страдаю без конца.
Надо что-то с этим делать,
Не должно так быть (беда!) -
Как себя нам переделать
Иль страданья навсегда?
Не хотел бы в это верить
И в таком страданьи жить -
Как Любофф свою измерить?
Как в страданьи полюбить?
Ты толкаешь, я толкаю -
Оба мы толкаемся,
Без Твоей Любви страдаю,
Оба вместе - маемся.