Самообразованная Макросущность

Ильгар Сахратов
Мы все сотворены Создателем Единым,
И по единой жить должны программе.
Он разместил нас Вселенной в середине,
И озадачил будоражащей человечества дилеммой.

До нас были, мы есть, и будут после,
В "от и до", все- микропсихическая сущность.
Пока сверкает в небе Солнце,
С нами рядом будет Его вездесущность.

Он не имеет ни отца, ни матери,
А Сам есть Основа всех основ.
Его искали многие духовные искатели,
И обитатели иных миров.

А Он везде и во всех нас,.
И мы- каждый из нас должны быть в Нём.
Нам нужно слышать Небесный глас,
Наяву и во сне, ночью и днём.

У Него нет рук, но касается каждого,
Он не имеет сердца, но излучает любовь.
Чтобы, нам избежать Судного дня,страшного,
Он зовёт нас к покаянию вновь и вновь.

Так как мы представители микропсихической сущности,
Мы не можем стать всезнающими.
Мы в ограниченном пространстве физиопсихической объективности,
И становимся в море Макросущности утопающими.

У Вселенной нет внешней оболочки,
Все галактики у неё внутри.
Центр её в любой её точке,
Для убеждения на шар посмотри!

Вселенная- это психопроекция Творца,
И творит Он путем макропсихического волевого усилия.
Его энергия от несовершенства электрона к совершенству ядра,
От несовершенства к совершенству, нас спасению.