Екатерина Александровна Аверина
7Я - почти все здесь,
Время бежит, но есть,
Жить сейчас - честь,
Такая, мой друг, весть.

В последней войне той
Руки не опускай, стой.
И помни, мы все с тобой,
Пока принимаем бой.

Смотреть в глаза - соль,
7Я из зеркал - боль,
Но я посмотрю в твои
И увижу весь свет Земли.