Поэтесса Стихиры. Тип Д

Чёнада
   Праздравлялки - пожелалки... Едва ли не самые жуткие обитательницы здешних мест.
   Никак не возьму в толк, зачем тащить на всеобщее обозрение сумбурные, плохо срифмованные и смердящие банальностью вирши с чмоками в адрес некой Олимпиады Дормидонтовны Подмышкиной, заведующей яслями оленят деревни Большие Ягодицы?
   Встречал, с позволения сказать, поэтессу, у которой под 300 стишков - сплошные кому-нибудь: подругам, коллегам, начальнице, мужу, детям, иным родственникам, соседям, учителям детей, даже кошке - в связи с рождением котят...
   Моя литературная героиня как раз из тех. Она, очень давно работающая то ли санитарка, то ли медсестра самого спокойного отделения больницы, набралась смелости и решила поздравить своего шефа...

Пусть думают, что нам здесь не вольготно,
Вовсю твердят, что всем тут не лафа.
Мы ж за тобой пойдем куда угодно,
Родной ты наш Васильев Мустафа.
   И отчество прекрасное - Жмурдылыч -
   Как перст судьбы, как альфа для омег.
   В твой день рожденья мы что было силы
   Твердим тебе, что ты наш оберег.
У нас всегда всё тихо и спокойно!
И жалоб нет! Да, собственно, кому ж?
Больные наши все уже покойны -
Не просят есть, не пьют, не мелют чушь.
   Они давно и тщательнейше вскрыты,
   Потом омыты чистою водой -
   Лежат и ждут, простынками накрыты,
   Когда уйдут последнею тропой.
И я б хотела! Да, и я б хотела,
Прими слова превыше всех похвал,
Чтобы когда-нибудь моё большое тело
Лишь только ты и только здесь ... вскрывал.